Fassbind Vieil Abricot 70 cl / 40.00 %vol.

CHF 59.90
inkl. MwSt.
Auf Lager

Beschreibung

Fassbind Vieil Abricot 70 cl / 40.00 %vol.

Dieses edle, sorgfältig destillierte und gereifte Fruchtdestillat wird aus der alten

Aprikosen-Sorte «Royal Luizet» hergestellt und besticht mit seiner Fruchtigkeit und

seiner feinen und geschätzten Mandelnote.

Die hochwertigen, geschmacksintensiven Aprikosen wachsen in der Schweiz

im Kanton Wallis, werden von Juli bis August vollreif gepflückt und direkt an uns geliefert.

Wir verarbeiten die Aprikosen zusammen mit ihren Fruchtsteinen, welche die angenehme feine Mandelnote hervorbringen.

Der frisch destillierte Aprikosenbrand ruht zuerst während mindestens

zwei Jahren in Edelstahltanks und reift danach während

14 bis 18 Monaten in Eichenholzfässern.

Nach Abschluss des Reifeverfahrens wird das Aprikosen-Destillat mit einem

hausgemachten Bonificateur weiter veredelt, um ihm das herrliche Aroma und

die dezente Süsse zu verleihen, was diese Vieil Abricot so einzigartig macht.